• 28 сентября 2016, среда
  • Москва, Ащеулов пер.,9 кафе Алиби

Привет вам нами из Одессы. История первая. Лилия из Одессы.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр Кабаре "Богема"
1116 дней назад
28 сентября 2016 c 20:00 до 22:00
Москва
Ащеулов пер.,9 кафе Алиби

Премьера нового фееричного представления — театрализованного концерта. Вас ждет незабываемое трагикомическое представление в двух отделениях, с песнями, танцами, анекдотами. Основано на реальных событиях 1919г.!

1919 год. Одесса. Власти объявили, что в городе начинается «День мирного восстания», который будет длиться целых четыре дня! В это время в Одессе орудует знаменитая банда под руководством Мишки Япончика с Молдаванки. А в одном из театров с аншлагом проходят гастроли знаменитого московского кабаре, в котором главные танцевальные партии исполняет красавица Лилия. Мишка влюблен в девушку не на шутку… Но по роковому стечению обстоятельств, именно в эти отнюдь не праздничные «дни мирного восстания» происходит последняя встреча Мишки и Лилии …Личная любовная драма происходит на фоне грандиозных перемен и событий в городе, в государстве и во всем мире…

Эта история основана на воспоминаниях реальных одесских жителей – писателей И. Бунина, К. Паустовского, И Бабеля (он же первоначально Бобель), И. Ильфа (он же Иехиел-Лейб Арьевич Файнзильберг), Е. Петрова (он же Евгений Катаев), В. Катаева, Ю. Олеши и других.

дюк 2

Вы станете свидетелями и участниками залихватского веселья, среди знаменитого одесского юмора и, быть может, даже сочините свой анекдот. Красные, белые, зеленые и коричневые дерутся за вершины власти. И посреди этой борьбы происходят невероятные события и вершатся судьбы людей. Батька Махно и Япончик, конферансье дядя Сема и звезда кабаре Лилия в кампания талантливых артистов разных жанров подарят вам вечер, эмоции от которого невозможно будет забыть!

А главное: это Весна в Одессе и ее невероятное обаяние! Колорит Французского бульвара, который «весь в цвету», бойкие торговки с Привоза, знаметиная Дерибасовская улица, районы Молдаванки и Пересыпи, блаженство пляжа Ланжерон, Потемкинская лестница и памятник Дюку Ришелье! И даже когда Одесса сражается – жизнь продолжается! А Любовь побеждает всегда!дерибасовскаяЧто такое КАБАРЕ? Помните, давным-давно была в Москве «Летучая мышь»? На её сцене выступали артисты МХАТа. А все почему? Да потому что артистам в театре частенько не дают играть то, что им хотелось бы! Как говорится «играйте только то, что мы скажем». Поэтому ведущие актеры московских театров выступают в нашем кабаре порой в совершенно неожиданных для них амплуа – трагики становятся комиками, «не поющие» великолепно поют, «не танцующие» виртуозно танцуют, декламируют стихи и просто артистически и мастерски ТВОРЯТ!!!

В представлении принимают участие:

джулия легковаДжулия Легкова — профессиональная исполнительница романсов, эстрады, джаза, ведущих партий в российских мюзиклах. Окончила эстрадно-джазовое отделение Ростовского Училища Искусств. В кабаре исполняет роль примы.

Николай Рымарев — профессиональный музыкант (фортепьяно)и композитор, автор музыки к спектаклям российских театров, талантливый аккомпаниатор.

 

киссаСергей Кисса — профессиональный актер театр и кино. Окончил Новосибирский театральный институт, работал на сцене Томского ТЮЗа, Томского драматического театра, театра «Глобус» и «Старый дом». С 2011 года работал в Московском областном театре, ныне ведущий актер Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова. В кабаре исполняет музыкальные и поэтические произведения.

 

александр амелинАлександр Амелин  — профессиональный актер театр и кино. Окончил ГИТИС в 2006 году. Исполнитель главных ролей в телесериалах и художественных фильмах. Работал в театрах «У Никитских ворот», «Арлекин», «Классный театр», «На Перовской». С 2010 года ведущий актер Московского Губернского театра под руководством С. Безрукова. В кабаре исполняет главные роли.

 

алина ивахАлина Ивах — окончила театральное училище при Украинском Академическом Театре им. М. Заньковецкой по специальности «актриса драмтеатра и кино». Работала в Казанском Большом Драматическом Театре им. В. Качалова. Призёр нескольких Всероссийских конкурсов «Поют драматические актеры». Работала в телекомпании «Эфир» (Казань) (автор, режиссер-постановщик, ведущая). В настоящее время завтруппой Московского Губернского театра под руководством С. Безрукова.

 

стас хлановичСтас Хлавнович — профессиональный актер театра и кино, автор – исполнитель песен. Окончил Днепропетровское театральное училище. Лауреат Всесоюзного конкурса театров эстрадных миниатюр, обладатель Гран-при Всесоюзного конкурса театров эстрадных миниатюр, победитель 5-ти Международных телевизионных конкурсов вокалистов в номинации «Авторская песня». Исполнитель ролей в документальных и художественных фильмах и телесериалах. Играл на сцене московского шоу-театра «Отражение». В кабаре «Богема» исполняет роль бессменного конферансье «дяди Сёмы».

лада денизЛада Дениз — Окончила Саратовское музыкальное училище (1995) и ГИТИС (2002) факультет эстрады по специальности режиссер, курс С.М. Дитятева и Е.Ю. Завадского. Лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «Песня России», . В этом же году она пишет песни «Осень», «Благодарю» и «Театр». Вела прямой эфир на Русском Радио и Авто-радио в Саратове, сотрудничала с Москонцертом. Работала педагогом по актерскому мастерству при киностудии им. Горького и Всероссийсккой творческой Мастерской Эстрадного искусства им. Л.С. Маслюкова.    Параллельно  активно снимается в кино и выступает с концертными программами.  Является создателем и художественным руководителем Театра Русского Кабаре «Богема». Исполнительница ролей и вокальных произведений в кабаре.

наталья леоноваНаталья Леонова — автор проекта «Иди и Смотри» Необычную Москву. Выступала в составе Хора всесоюзного радио и телевидения под руководством Виктора Попова, работала сценаристом, организатором, режиссером и исполнителем в массовых мероприятиях.

 

 

Приглашаем вас на ПРЕМЬЕРУ нового незабываемого представления Театра Русского Кабаре «Богема» 28 сентября 2016 года в среду в 20.00 в кафе «Алиби» (Сретенка, Ащеулов переулок, д. 9)! Подробности о международном проекте Театр-Кабаре «Богема» ЗДЕСЬ.

 

Справки по телефону 8(964) 6499906

 

Отзывы зрителей с предыдущих спектаклей::

 

« Удачные декорации, прекрасные костюмы и причѐски, живой оркестр, антураж создают в конечном итоге атмосферу праздника. Безупречный вокал наших исполнителей был подкреплѐн оригинальными танцевальными номерами. Заслуженные овации зала сорвал танец с бутылками на голове (представьте себе, ни одна не упала!) и эксперименты Присыпкина. Общая тональность большинства номеров – пародия, иногда довольно неожиданная. Но судя по реакции зрительного зала, с чувством юмора у нас в городе всѐ в порядке, поэтому замысел режиссѐра-постановщика был понят и принят. Ну и «вишенки на торте», конечно, «Шаланды, полные кефали» и «В цветущих акациях город», которым уже подпевал зал. Огромное спасибо всем за большую и достойную работу!»

- "Наш репортер"

«Прекрасные актеры, красочные костюмы и декорации сделали пятничный вечер незабываемым, публика была в восторге. Такой вечер, наверняка, запомнится надолго»

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше